『楓(かえで)コース』旬魚握り、空豆、阿波尾鶏、徳島産地蛸他  料理のみ全11品 5500→5000円

『楓(かえで)コース』旬魚握り、空豆、阿波尾鶏、徳島産地蛸他 料理のみ全11品 5500→5000円

5,000円(税込)

  • 11
  • 2名~

その日の厳選食材を活かしたお手頃なコースです。各種飲み会や記念日などにも最適です。※画像は一例です。

コースメニュー

【コース内容】

・前菜

天豆の豆乳豆腐

・お凌ぎ

旬魚握り

・蒸し物

京鴨そぼろ餡、カマンベールチーズ茶碗蒸し

・向付け

お造り3種盛り

・焼き物

阿波尾鶏とクリームチーズの西京焼き

・あて

赤貝と蛍烏賊のぬた

・揚げ物

伊東葱と穴子の天麩羅

・蒸し物

鰆と焼き茄子の藻塩蒸し そば米餡かけ

・お食事

地蛸と大根の炊き込みご飯

旬魚真丈と沖縄産もずくのお吸い物

・甘味

苺シャーベット

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/06/27 更新